【党史学习教育】河海学院党委理论学习中心组开展第三次集体学习会

日期:2021年06月23日  作者:杨智中    复审:石玲    终审:王多银  点击量:[]   来源:河海学院党委

2021年6月23日下午,河海学院党委理论学习中心组(扩大)在河海学院党员活动室举行党史专题学习,专题学习新民主主义革命时期历史。学院党委理论学习中心组全体成员、党支部书记(教师)、各系和各科室负责人出席会议。学院党委书记王多银主持会议。

会上,学院党委书记王多银领学《中国共产党简史》第十章中国特色社会主义进入新时代。与会人员围绕开展党史学习教育,结合学院实际工作进行了交流讨论。大家认为,开展党史学习教育,要把党史当作一门必修课学好、学深、学透,牢记初心使命、坚定信仰信念,将党史学习教育与推动日常工作两手抓,高标准高质量推进学习教育各项重点任务,在知行合一中务求取得实效,为建党100周年献礼。