河海学院党委开展“三八”国际妇女节献花送祝福活动

日期:2022年03月08日  作者:甘铭鹿    复审:陈昱宁    终审:吴莉  点击量:[]   来源:河海学院党建协会

春光不可辜负。3月8日,在“三八”国际劳动妇女节到来之际,在河海学院党委精心地安排下,学生们为老师带去了节日专属和温暖。

活动现场,热闹非凡,老师们的脸上都洋溢着幸福满足的笑容,并纷纷对学生表达自己由衷的感谢之情。

在过去的一年中,在学院党委的带领下,全院女教师在各自岗位上努力耕耘,扎实推进学院各项工作的顺利开展。女教师们也都表示到,将会立足本职岗位为学院与学校更好的贡献出属于自己的一份力量。

正值此节日之际,通过鲜花送祝福活动表达了学院与全体学生对女教职工的深切问候与关怀,在不知不觉间加强了学院职工间的凝聚力和向心力,另一方面也拉近师生们的距离。