设为首页 | 收藏本站 | 学校首页
背景:
阅读新闻

十年如初见,青春不散场——2005级港航专业同学毕业十周年返校再聚首

日期:2019年06月11日  作者:张文仲  点击:[] 来源:[ 学院办公室 ]

2019年6月8日上午,2005级港航专业校友齐聚南岸校区学术交流中心国内厅,隆重举行毕业十周年返校师生座谈会。数学与统计学院正处级组织员邱礼会,河海学院院长王多银、党委书记甘超、副院长刘明维、港航系主任汪承志及专业课教师等应邀出席活动。

校友们一一作自我介绍,向学院和老师汇报了自己毕业以来的生活工作情况,表达了对母校和老师们深深的祝福之情。

河海学院院长王多银代表学院欢迎了大家的到来,介绍了近十年来学院的学科建设情况、师资队伍变化、实验教学与研究条件提升、人才质量培养等方方面面的变化和发展。王院长祝愿各位校友毕业十周年相聚欢畅圆满,在今后的日子里一切顺意安康。

校友们集体观看了忆青春VCR,回忆了在交大的美好青春时光。

老师们对于同学们十年来取得的成就感到很欣慰,希望各位同学有时间能常回来学校看看,跟学校和学院保持联系,祝愿同学们在以后的工作和生活中一切顺利、健康和幸福。

河海学院党委书记甘超代表学院作总结讲话。甘书记希望大家能常回“家”看看,祝愿大家人生更加精彩和辉煌。

最后,领导老师和校友们在纪念石及港航楼前合影留念。

6月8日下午,校友们畅游校园,漫步宿舍区、教学楼,在运动场开展趣味游戏,共同追忆美好的校园岁月。

关闭