河海学院本科生第四党支部开展支部工作情况测评会

日期:2022年01月04日  作者:王鸿睿    复审:陈昱宁    终审:吴莉  点击量:[]   来源:河海学院党委

为进一步推动学校党支部标准化建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,推动党支部工作全面进步、全面过硬,12月30日,河海学院本科生第四党支部工作标准化建设测评会在港航楼404会议室举行,本科生第四党支部全体党员及群众代表参加会议,学院党委委员、副院长梁越主持会议。

梁越首先介绍本次会议目的及相关要求。随后,本科生第四党支部书记陈昱宁分别从支部情况、支部工作的成绩与亮点、存在的问题及原因、下一步的工作思路等方面对2021年度支部工作情况进行汇报,介绍了支部在加强理论学习、深化制度建设、严格党员发展程序做好党建信息统计和党费收缴工作等方面的情况,也强调了支部仍存在工作标准化要求需提高、活动多样性需加强等方面的不足。全体参会人员在听取支部书记汇报后,根据评议要求对本科生第四党支部进行测评。

测评后,梁越对支部工作进行点评并查阅了相关材料。在点评中,充分肯定了本科生第四党支部在履行党建工作责任,规范组织生活、围绕事业发展和重点任务发挥作用等方面取得的成效。同时他也强调,要将理论学习与学科建设、人才培养、科研创新等结合起来,在实际工作中发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,实现党建与学生活动深度融合,力争为本科生第四党支部党建工作迈上新的台阶做出积极贡献