设为首页 | 收藏本站 | 学校首页
背景:
阅读新闻

2017年巴南区民政局实习小分队开始实践

日期:2017年07月17日  作者:文/图:张琳  点击:[] 来源:[  ]

7月17号上午,重庆交通大学巴南区民政局暑期带薪实习小分队冯佳杰、邹瑶等15名同学,在河海学院辅导员老师漆振羽的带领下,于9点达到目的地,准时向单位报到。

漆老师与办公室何主任进行了接洽,递交了同学们的介绍信,并代表学院与实习单位签订了大学生带薪实习社会实践合作协议。

何主任介绍了实习的时间安排、大致工作、薪资情况等,希望同学们在实习中要撸起袖子加油干,以不怕吃苦的精神完成各项工作任务,把实习当作校外学习,多多积累社会经验。社区和社会工作指导中心杨主任对人员做出了初步安排,12名同学下到基层,深入到各个街道社区,3名同学留在办公室。

最后,漆老师与两位主任亲切地和大家进行了交流座谈,特别强调安全与责任问题,确定了小组组长。同学们群情振奋,对接下来的实习充满了信心。纷纷表示一定好好珍惜这次难得的实习机会,尽量向老师多请教,经常与同学多交流,努力提高自己的综合素质。

至此,巴南区民政局暑期带薪实习小分队正式拉开了实习的帷幕。

关闭